杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年10月】验证【广州】+空姐小涵又回来了【墨染审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东省] 【2019年10月】验证【广州】+空姐小涵又回来了【墨染审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

连任管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2019年10月09日
【寻欢地点】:广州天河岗顶
【原帖地址】:空姐小涵又回来了
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:自己跟妹子约时间
【价格一览】:1000/1次  1600/2次 2800/夜
【安全评估】:妹子自己租的公寓
【服务星级】:★★★★★真的是5星级服务
【重点推荐】:制服丝袜大长腿,尤其是在床边举起高跟丝袜大长腿驰骋的时候现在想起来都会硬 而且用后的丝袜可赠送哦
【寻欢细节】:这个妹子是去年加上的因为价格原因一直没有约过,今年5月想约的时候却没有约到。妹子回家了当时还以为上岸了当时遗憾了好久。最近看到朋友圈有更新果断联系她,终于约到了。下面重点来了 首先硬件方面:颜值照片跟真人一致看不出有P过,个人非常满意就是眼影有点重了。身材的话1米7的身高穿上高跟鞋让我羞愧欲死;肚子没有赘肉;车灯有点不足;屁股又大又翘。软件方面:服务非常体贴周到不愧是干过空姐的,从进门脱鞋、脱衣服 、到休息过程拿手机都是妹子自己操办完全不用自己动手,给我的感觉就是回到了当年的性都。服务过程洗澡-选择制服-热舞-从上到下口-撕袜-带套-进入主题。服务过程全程轻吟随运动层次加减音量,各种姿势配合本人比较持久基本30分钟+妹子也是全程配合没有催人,哪怕连一丝不耐的情绪我也没有感觉到。最后出门一个拥抱更是让你有种妻子送丈夫出门的感觉。另外聊天得知妹子准备正式转行卖保险以后只能偶尔兼职要约的话可得抓紧了哦
【总体评价】:颜值不错,身材又好,服务又好
【联系方式】:手机:13022086161 WX:18974621311
【附带照片】: QQ图片20191009163043.jpg QQ图片20191009163037.jpg QQ图片20191009163032.jpg QQ图片20191009163028.jpg QQ图片20191009163019.jpg 145202e8ee5aac81105991ecf8b60d25.jpg QQ图片20191009162959.png QQ图片20191009162939.png QQ图片20191009163008.png QQ图片20191009163013.png

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

这身材,这长相还真是值这个价格
收起评论

Level 2

百强榜 奖励20贡献

贴心服务超级重要,会让人毕生难忘,真心地也希望和这样的PK一下
收起评论

Level 4

明日之杏

服务带不带妆上阵的,感觉如果卸掉,颜值会急速下滑
收起评论

Level 5

明日之杏

肤白貌美,很值

Level 2

身材不错哦!~皮肤也好的!~

Level 0

明日之杏