杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证天旺优库帖【凌溪审已验10月11日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

验证天旺优库帖【凌溪审已验10月11日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月11日
【寻欢地点】:郑州,天旺优库
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree](VX:xiaoxiaoyu215736,QQ:1079716108,)[/unfree]
【寻欢细节】:在咱论坛买的,买了两个,一个微信的联系方式,一个QQ的联系方式,买回来发现是一个人。妹子年纪应该不太大,估摸30左右的样子吧,不过不化妆素颜不会多好看,以前是300,现在涨价到400了,可以跟她谈谈价。去了之后遥控上门,洗个澡开始搞,完事走人,服务还行吧,也不机车,也可以聊聊天,可能会有道具,没问,看那里有一个小的蹦床,具体的可以加上细问下,不会写文,但绝对真实。对了,忘记说,她微信叫苹果,qq叫及时行乐,买过的不要再买了
【附带照片】: fb69fdc4dffa8afa92721d7f2cf0112.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月11日
【寻欢地点】:郑州,天旺优库
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree](VX:xiaoxiaoyu215736,QQ:1079716108,)[/unfree]
【寻欢细节】:在咱论坛买的,买了两个,一个微信的联系方式,一个QQ的联系方式,买回来发现是一个人。妹子年纪应该不太大,估摸30左右的样子吧,不过不化妆素颜不会多好看,以前是300,现在涨价到400了,可以跟她谈谈价。去了之后遥控上门,洗个澡开始搞,完事走人,服务还行吧,也不机车,也可以聊聊天,可能会有道具,没问,看那里有一个小的蹦床,具体的可以加上细问下,不会写文,但绝对真实。对了,忘记说,她微信叫苹果,qq叫及时行乐,买过的不要再买了
【附带照片】: fb69fdc4dffa8afa92721d7f2cf0112.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

看来验证过的不少,不过看起来质量也就那么回事!

Level 5

很胖,我找过她,我喜欢瘦一点的,她的胖我是受不了,只有简单的吹和做,没别的
头像被屏蔽

Level 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 7

约过,还能3p,还能拍照拍视频,也可以无套,就看你敢不敢了,我约的时候800包夜

3万

Level 8

觉得挺丑的

Level 6

这个我也验证过  一般吧  

Level 6

现在真是价额疯涨啊,就这货色也值400,去求吧。

Level 2

这个我玩过,感觉年纪不小。不咋样

Level 1

看起来还是可以的

Level 4

老人了 各种会玩  10年前就约过  可以3p   
高级模式
上传中...