• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 2024欧洲杯

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

《犯罪现场》:刑侦单元剧思路下的中上之作 被赞古天乐今年最好作品 记得留下影评噢~

https://www.chinase.space/?x=0

《犯罪现场》:刑侦单元剧思路下的中上之作 被赞古天乐今年最好作品 记得留下影评噢~

楼主:Stephen0611 发表于 2019-10-12 23:52:09
24280人已观看 42人已回复
  • 冯志强
  • 古天乐 / 宣萱 / 张继聪 / 谭耀文 / 姜皓文 / 更多...
  • 警匪 惊悚 悬疑 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2019-10-12(中国大陆) / 2019-12(香港)
  • 105分钟
  • 1.6GB
  • BT下载

剧情简介

FZ现场.HDTC中字版.torrent (24.14 KB, 下载次数: 3644)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

Level 9

玄铁会员

今年古天乐的六部片都去影院看了,这部是实打实的最佳,但票房估计不会好。剧作/视听都不是如今浮躁电影市场里的常规大路货,而是小而精、夹带不少私货,令人一直处在惊奇感中。看时一度以为第三幕的剧情会崩,没想到最终的结局又残忍又温情,黑色的宿命感有些许银河映像的余味。张继聪饰演的蠢萌猫奴警察太可爱了。

打赏

尘世俗事 + 5 + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

38万

1万

Level 14

古天乐和宣萱可以保证这部电影的高质量。

打赏

尘世俗事 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

百强榜 奖励15RMB

今年古天乐的六部片都去影院看了,这部是实打实的最佳,但票房估计不会好。剧作/视听都不是如今浮躁电影市场里的常规大路货,而是小而精、夹带不少私货,令人一直处在惊奇感中。看时一度以为第三幕的剧情会崩,没想到最终的结局又残忍又温情,黑色的宿命感有些许银河映像的余味。张继聪饰演的蠢萌猫奴警察太可爱了

Level 8

古天乐在2016至2019年,仅仅3年出演了高达20部电影,堪称香港演艺界的霸屏之王,其优秀的演技与敬业精神,已然成为香港电影的符号之一。刷新

翻看

每日一部好电影推荐“犯罪现场”古天乐和萱萱再次搭戏!
飞霜点墨昨天11:17
小只童 儿童秋款外套 隐形帽立领设计 男童短款外套 女童连帽外套
小只童 儿童秋款外套 隐形帽立领设计 男童短款外套 女童连帽外套
新版助赢软件 欢迎您
新版助赢软件 欢迎您
指南针全赢博弈在线购买 官方下载 指南针全赢博弈官方网站
指南针全赢博弈在线购买 官方下载 指南针全赢博弈官方网站
嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。
2019年10月12日上映 罪念丛生
古天乐在2016至2019年,仅仅3年出演了高达20部电影,堪称香港演艺界的霸屏之王,其优秀的演技与敬业精神,已然成为香港电影的符号之一。
t015afac297760a88c9.jpg?size=640x285

在《家和万事惊》、《反贪风暴4》、《追龙2》、《扫毒2》、《使徒行者2》之后,这部《犯罪现场》将是古天乐今年第六次出现在大银幕之上了。
t018a0ada63be53ea33.jpg?size=640x316
从演员的角度上而言,古天乐的确是当今华语电影圈中最为之努力的劳模,而从电影本身的角度上来说,古天乐这些年的银幕表现,实在难以有个很好的评价,他的角色总是无比雷同,表演也无限趋同。
t01c0c31cd36fd0fc80.jpg?size=632x326

单从2019年的这几部片子来说,古天乐在片中的形象,不过像是只换了一套衣服换了一个名字,他们的所作所为,所思所想都并没有什么不同。
电影《犯罪现场》在古天乐拍电影如同复制粘贴一样的当下,仍旧渴望能够有完全不一样的他呈现在屏幕之上,不妨一看

Level 1

神片,谢谢楼主分享
收起评论

Level 3

够快,感谢分享

Level 7

好像没有找到资源!我的网络有问题吗?请教狼友?

Level 4

辛苦受累了

Level 4

非常好,我嘉双象股份 !

Level 4

Level 4

Level 4

收起评论
12345下一页