杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年10月】再回-松江万达MM-颖儿妹妹【墨染审已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[闵行-松江-奉贤-青浦] 【2019年10月】再回-松江万达MM-颖儿妹妹【墨染审已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月12日
【寻欢地点】:上海市松江区万达附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:个人觉得还行(酒店公寓)
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:600/次或X1100/2次、包夜2000
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:距离上次去妹妹那里已经一个多月了,当时去心惊胆战,又有点舍不得(第一次啪啪)就这样把处子之身花出去了,以自己以前的思想,整的觉得自己亏大了,但是想开了现在社会谁还在意你是不是处男,所以经过反复思想斗争终于在自己30岁之前把第一次交出去了,哎不说这个了,这次出差回来,就一天假期,憋了一个月了,昨天刚刚看到颖儿QQ发了动态,妹子还是那么白嫩,看着照片想想上个月摸着妹子大白兔精虫上头,一发不可收拾的约了妹子晚上大战一场,晚上9点多加完班吃完公司晚工作餐,骑着电驴往万达方向驱使,说实在的晚上10点人贼多,到了万达联系妹子,直奔万达附近那栋交出第一次的酒店公寓,心情复杂,看妹子发信息就上楼后QQ叫妹子妹子开门,见面后上去就直接楼上,虽然天气不热,但心情还是那么激动,隔着衬衫衣搓揉妹子的奶子,当时整个人疯了,妹子说的话完全听不进,后来大概1分钟过后把,也不知道多久推开我叫我去洗澡,胡乱冲了下,把妹子直接安在床上扒开那该死的衬衫,就亲起来那对粉白兔,久违的味道,魅惑的感觉,整个人沉溺在性爱中,就这样亲啊,舔啊,摸啊,揉啊 ,捏啊,扣啊,拍啊,掐啊,不知道多久妹子已经完全融入这自我放飞的情调当中,虽然自己性爱实战经验不足,但是十几年的岛国爱情动作片,欧美功夫片,及国产港台爱情动作文艺片不是白看的,理论扎实,实战起来就有了方向。经过一番情调的上前奏,大战开始,还是妹妹那熟练动作把tt戴上,先是妹妹进攻,我在防守,在防守上,我的姿势很简单,就半躺姿势,大腿张开双手摸柔妹子的粉白兔,是不是的扣下粉头(游击战进攻),在妹子的观音坐莲疯狂进攻,顺带这魅惑淫荡之音,妹子终于放弃,要求换姿势,此时我采用岛国爱情片里的常用招式,来个站式老汉推车,此时不能放过绝佳机会,妹子防守很挫锐,此时绝佳战机,迅速依据理论经验采取疯狂抽插,妹子魅惑之音更加响亮,但是此时我的心思完全在进攻上,妹子在我大概百来十次的进攻下,终于溃败下去,当然我此时也是不能够维持多久,赶紧撤出,赶紧转移射精意识,赶紧冷却武器。这是当武器冷却中,进攻还不能放松,采用五妹武器(双手)进行扣,此时妹妹已经完全溃败,高潮一层接着一层,妹子呼吸急促的说到,你太厉害了,没想到你这么会玩,时间过的飞快,沉溺在爱爱当中忘记了一切,就知道进攻。完全忘记过了多久,后来在最后一招69式下,一边给妹妹扣穴,一边让妹妹口爆。就这样几分钟后交出亿万子孙。
【附带照片】:
【验证截图】:请版主设置30金币,谢谢啦。

打赏

平齿鲨鱼 -30 [评分]联系方式失效返金
墨染雪殇 + 50 [评分]活动奖励

查看全部打赏

神回复

家有女神 8楼 2019-10-17 14:00

这一对丰满的巨乳,还有修长的美腿真是让人流连忘返啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

这一对丰满的巨乳,还有修长的美腿真是让人流连忘返啊
收起评论

Level 5

板凳
不错不错挺漂亮的谢谢分享。

Level 6

地板
一看就是事业发展的很好,毕竟事业线辣么明显

3万

Level 8

表示怀疑
收起评论

Level 1

颜值一般吧,素颜应该很难看的

打赏

独醉舞者 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 1

怎么感觉像写H小说似的

Level 3

感觉质量一般啊,有没有高一些的

Level 1

昨天刚去过  没啥服务   上来就恨不得把你搞出来  本来说的是做两次   进门之后我说我洗过了  妹子说那就不用洗了   上床开始口  口了没一分钟就开始给我戴套做   不知道好评哪里来的   一点服务也没有    第一次做完之后   jb都泻火了   还一直口   难受死了   恨不得抓紧时间给你搞出来好拿钱完事   结果看事情不妙  提出就做一次   及时止损  不然白白浪费一千块钱   做一次给了六百   体验真差  本来周末想放松一下呢   气~~~~

打赏

独醉舞者 + 2 [评分]用心验证

查看全部打赏

收起评论
  • pp3788 : 兄弟我和你一模一样,本来也是想做两次的,但是服务太水了,也只做了一次及时止损。而且这妹子肚子上有妊娠纹。反正是很不好的一次体验

Level 7

去过了   照片跟本人差距巨大  本人很胖且有点年纪  没有锁骨且肚子很大的那种  眼睛那块全是黑圆圈  而且妹子态度比较冷淡  个人觉得这个文章就是找人写的  这妹子充其量4块钱  根本不值6块钱
高级模式
上传中...